Пистолет 9009B (288шт) 17см, пули-присоски 5шт, на

Код товара: 9009B
Доступность: На складе
Размер: 13 23 3 см
Кол-во в уп.: 288
19.30грн

Кол-во

Описание
Материал: пластмаса
Вид упаковки: на листе
Комплектация: пистолет - 17 см, пули-присоски - 5 шт